各市、縣(市、區)安全生產監督管理局:
       近年來,我省安全生產工作在省委、省政府和國家安全監管總局的正確領導下,深入貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府關於加強安全生產工作的一系列決策部署,牢固樹立新發展理念,始終堅守發展決不能以犧牲安全為代價這條紅線,改革創新,真抓實幹,全省安全生產形勢加快好轉。
       我省廣大安監系統幹部在工作崗位上兢兢業業,認真履行安全監管職責,湧現了一批先進集體和先進個人。近日,國家安全監管總局下發了《關於表彰安全生產監管監察先進單位和先進個人的決定》(安監總人事〔2018〕21號),其中我省衢州市安全生產監督管理局等5個單位獲得“安全生產監管監察先進單位”榮譽稱號,葉勤興等55人獲得“安全生產監管監察先進個人”榮譽稱號。希望受到表彰的先進單位和先進個人能夠以此為激勵,充分發揮榜樣作用,以更加堅定地信念投入到安全發展事業中去。
        2018年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年,也是新一屆政府的開局之年,做好安全生產意義重大。各地要大力宣傳先進集體和先進個人的先進事跡,營造學習典型、踏實工作、勇於擔責、銳意進取的良好氛圍,推動安全生產各項工作更進一步、更快一步,努力為全省推進“兩個高水平”建設提供更加堅實的安全生產保障。

      附件:浙江省獲得全國安全生產監管先進單位和先進個人表彰名單

 

                 浙江省安全生產監督管理局   
                           2018年2月13日