各市安全生產監督管理局(除寧波市外):
      根據《浙江省財政廳 浙江省安全生產監督管理局關於修訂印發浙江省安全生產專項資金管理辦法的通知》(浙財建〔2017〕128號)要求,為確定2018年省化工安全儀錶系統專項資金分配方案,請各市于2017年10月19日下班前書面提供以下內容:
      一、市本級及轄區內財政獨立縣(市、區)的化工安全發展規劃編製情況和區域安全風險評估開展情況,並填寫附件1。
      二、市本級及轄區內財政獨立縣(市、區)化工產業基礎情況,並填寫附件2。
      三、市本級及轄區內財政獨立縣(市、區)2016年至今完成化工安全儀錶系統安裝的項目情況,並填寫附件3。
      四、市本級及轄區內財政獨立縣(市、區)2016年和2017年化工安全儀錶系統專項資金使用情況(未使用專項資金的地區,2018年將不再安排)。
      省安監局聯繫人:俞成良,聯繫電話(傳真):0571-87053647,郵箱:yuclhz@163.com

      附件:1.化工安全發展規劃編製及區域安全風險評估開展情況統計表
                 2.化工產業基礎情況表
                 3.省化工安全儀錶系統專項資金申請匯總表
                 4.浙江省化工安全儀錶系統專項資金申請表
                                   


                 浙江省安全生產監督管理局辦公室 
                            2017年10月11日