為深入貫徹執行中央和省委、省政府黨風廉政建設規定,規範財務管理,嚴肅財經紀律,按照《浙江省財政廳關於開展省級“小金庫”專項檢查工作的通知》(浙財監督〔2018〕18號)文件精神,對局機關及所屬單位“小金庫”開展專項檢查工作。現將有關事項公告如下:
       一、檢查對象和內容
       檢查對象:浙江省安全生產監督管理局機關及所屬單位,包括掛靠的協會、學會等單位。
       檢查內容:在資金收入和管理使用方面存在的違反法律法規及其他有關規定,設立“小金庫”的行為。重點是2015年以來各項“小金庫”資金的收支數額及形成的資產。
       二、檢查方式
       專項檢查工作由局機關紀委、辦公室組織,採取單位自查、委託社會審計機構協助檢查、對舉報投訴事項重點檢查的方式進行。
       為暢通“小金庫”治理渠道,歡迎社會各界對“小金庫”檢查工作進行監督,對掌握的“小金庫”相關問題線索進行舉報。舉報電話:0571-87055041,舉報信箱:caojj.ajj@zj.gov.cn,舉報地址:杭州市體育場路479號。
       公告有效期:2018年7月9日-8月31日


                           浙江省安全生產監督管理局
                                    2018年7月9日