三伏天里,熱浪襲人。連日來,陳玲芳、黃江鶯、蔡志昌、孫雄偉等海鹽縣四套班子領導分赴項目工地、企業車間、露天作業場所等地,看望慰問高溫下堅守崗位的各行各業職工,為他們送上防暑降溫用品,向他們表達敬意和關懷。
  7月26日上午,戶外溫度持續攀升,縣委書記陳玲芳、縣委副書記孫雄偉先後來到城西水廠附近、浙江山水六旗項目建設工地、縣環衛中心謝家路城北中轉站,看望慰問高溫天氣下依然堅守工作崗位的戶外工作者,對他們冒酷暑、戰高溫辛勤工作,為城市建設和民生保障作出的貢獻表示敬意和感謝。
  在城西水廠附近,國網海鹽供電公司的工人們正在進行帶電作業,陳玲芳感謝工人們冒着酷暑的辛勤付出,保障全縣百姓正常生產生活不受影響,並提醒工人們注意安全,勞逸結合。在正在建設中的浙江海鹽山水主題小鎮酒店項目工地上,陳玲芳將防暑降溫用品送到工人手中,向他們致以敬意和深切慰問,叮囑工友們在炎熱的天氣里,注意身體健康、確保生產安全,並要求項目負責人按照高溫期間工作要求在項目現場採取足夠的防暑降溫措施,保證高溫作業條件下工人的身體健康和生命安全。在縣環衛中心謝家路城北中轉站,陳玲芳對環衛工人們為潔凈城市所付出的辛勤勞動表示衷心感謝,並叮囑他們在夏季高溫時段一定要注意防暑降溫,合理安排工作時間,確保自身安全。
  7月26日下午,縣人大常委會主任黃江鶯,縣委常委、副縣長朱江鋒先後來到海鹽中達金屬電子材料公司、浙江金元亞麻有限公司,看望慰問了高溫下堅守一線忙生產的企業職工。
  在海鹽中達金屬電子材料公司,煉鋼車間、熱鍛車間、冷軋車間等各個高溫作業區域生產正忙,黃江鶯一行人來到工人們的身邊,向他們送上防暑降溫用品表示親切慰問,並詢問了企業的防暑降溫措施和工人的工作情況,要求加強安全生產意識,為工人的身體健康和生命安全提供保障;在浙江金元亞麻有限公司生產車間內,黃江鶯一行人與工人們握手問好,逐一遞上防暑降溫用品,感謝大家為當地經濟社會發展作出積極貢獻,並叮囑工人們要注意防暑和休息,確保安全生產。
  7月26日下午,縣政協主席蔡志昌、副縣長仲建鋒來到縣開發區(西塘橋街道)慰問一線工作人員,向他們道一聲問候,送上一份夏日里的清涼。
  在浙江海重重工有限公司車間,蔡志昌等為一線職工送上防暑慰問品,感謝他們在高溫中仍然堅守崗位,並就企業高溫期間作業的相關制度細細詢問管理人員,要求他們切實做好防暑降溫工作,為一線職工創造良好的工作環境。隨後,蔡志昌一行人又來到該街道集鎮,慰問了在東海花苑商業廣場附近執勤的綜合執法中隊工作人員,為他們送上慰問品和問候,感謝他們的辛勤付出。