2015年7月14日,浙江省煙花爆竹安全協會第一屆第三次會員大會在杭州蕭山召開,131家會員單位參加了會議並邀請省安監局、省公安廳相關領導參加。

      會上,全體會員單位公開選舉了協會新一屆的協會理事,並共同研究通過了新的協會自律公約和相關規章制度。之後,由協會會長洪裕斌,新當選的協會副會長、秘書長張偉分別代表第一屆理事會和協公秘書處做工作彙報和展望。省公安廳相關負責人也在會上通報了全省公安部門近期對煙花爆竹行業的管理情況。
      省安全生產監督管理局吳更安副局長到會並講話。他首先對大會的召開表示祝賀,指出協會自成立以來,在全體會員的共同努力下,緊密圍繞政府相關部門賦予的職能,把握大局,凝聚共識,履職盡責,對於規範市場行為、整合行業資源、加強煙花爆竹安全生產和可持續發展發揮了重要作用。之後他對協會的工作提出進一步的要求,要求協會充分認清所肩負的責任使命,準確把握煙花爆竹行業形勢,着力發揮好政府的參謀助手、行業的橋樑紐帶、會員的服務保障作用,不斷引領行業創新發展、安全發展。不斷增強責任感、使命感和緊迫感,積極順應時代發展的要求,找准自身定位,建立有效的工作機制,大力加強組織建設、制度建設和能力建設,通過自身努力,不斷增強協會的凝聚力,進一步提升協會地位。並表示,省安監局將對協會的工作繼續給予大力的支持和關心。