各市安全生產監督管理局,有關省部屬企業、中介機構:
       國家安全監管總局定於2018年2月23日(星期五)下午3時召開全國危險化學品和煙花爆竹安全監管工作視頻會議,屆時國家安全監管總局黨組成員、總工程師王浩水將出席會議並講話。現將有關事項通知如下:
       一、會議內容
       總結通報黨的十八大以來及2017年全國危險化學品、油氣管道、煙花爆竹安全監管及非藥品類易制毒化學品監管工作情況,分析存在的問題和面臨的形式,解讀2018年重點工作,對落實2018年重點工作、做好全國“兩會”期間安全生產工作進行全面部署。
       二、會議地點及參會人員
       (一)省級分會場:省安監局八樓824會議室。
       參加人員:省安監局分管領導、危化處全體人員,省安全生產科學研究院、省化學品登記辦公室負責人,在杭安全評價和設計單位負責人,部分在杭省部屬企業分管安全生產負責人(見附件1)。
       (二)市、縣級分會場:各市、縣安監局視頻會議室。
       參加人員:各市、縣(市、區)安監局分管負責人、相關業務處(科)室全體人員,轄區內重點企業負責人。
       未開通視頻的縣(市、區)安監局和相關人員請到市級安監局視頻會議室參加會議。
       三、其他事項
       (一)請各市安監局負責通知本轄區內各縣(市、區)安監局和有關企事業單位按時參加會議,非在杭省部屬企業就近參加視頻會議。
       (二)請各地分會場做好視頻會議開機調試等相關會務工作。
       (三)請省級分會場各參會單位於2月13日前將參會人員回執(附件2)報送省安監局危化處(聯繫電話:0571-87058132、87053647<傳真>)

       附件:1.省級分會場參加企業名單
                  2.參會人員回執
                                      

                             浙江省安全生產監督管理局辦公室
                                           2018年2月9日