1月5日下午,省局吳更安副局長帶領有關人員赴杭州市安全生產宣傳教育中心調研安全生產培訓工作吳副局長一行實地查看了宣教中心辦公室、培訓教室、實操與機考場地等,詳細了解了中心隊伍建設、考核管理等方面的情況,並聽取了宣教中心關於培訓工作開展情況的彙報,同時就安全生產培訓機構、安全培訓管理、培訓方式創新等一些實際問題進行了深入地探討和交流。
吳副局長對杭州市認真貫徹上級安全生產教育培訓工作有關精神,紮實推進教育培訓工作,注重培訓質量等方面工作給予了充分肯定,並對下步工作提出要求:一是要進一步認清安全培訓的責任,把提高培訓質量作為首要任務,嚴格落實安全生產培訓相關要求;二是要加強培訓機構的軟硬件建設,為安全生產培訓打好基礎;三是要加拓展網絡培訓學院建設,建立培訓視頻課程徵集、遴選、審核制度,推動優質資源共享;四是要嚴格培訓考核關,積極構建公平競爭、規範有效的安全培訓市場。
杭州市局王輝局長等隨同調研
 
                                                                                                                                                                                         人事處