為進一步做好局機關退休老幹部服務工作,根據省局黨組意見,重陽節前夕,局機關黨委和人事培訓處專門組織退休老幹部召開座談會,介紹局機關工作情況,徵求老幹部意見。

      10余名退休老幹部歡聚一堂,喜迎重陽節。副巡視員兼人事培訓處處長徐翼麟代表局領導問候各位退休老幹部,並通報了省委、省政府有關老幹部工作相關文件精神和省局近期工作。祝願老領導、老同志身體健康、生活愉快,並一如既往地關心支持我省經濟社會發展和安全生產工作,發揮餘熱,積極建言獻策。座談會上,各位老同志暢說欲言,既交流了頤養天年的心得和養生健身經驗,又就如何做好老幹部工作提出了意見、建議。老幹部對全省安全生產及局機關建設的關注,充分反映出老幹部積極向上的生活態度和真實心聲,機關黨委和人事培訓處的同志表示將一如既往地做好老幹部工作,在服務上將做得更細更實更主動,讓老幹部老有所養、老有所樂、老有所為。
      本次活動得到了省安全生產宣傳教育中心的熱情支持。