2月27日,湖州市安全監管局黨組書記、局長章新泉主持召開黨組擴大會議,學習傳達省紀委派駐機構全覆蓋工作動員部署會議精神。局全體班子成員、中層幹部參加了會議。
      會議指出,要深刻認識加強派駐的重大意義。目前浙江在全國率先實現了省市縣三級派駐機構全覆蓋,派駐機構力量得到極大增強,派駐監督工作進入重要發展時期。加強派駐是遵從黨章規定,遵循執政黨建設規律的必然要求;是深入推進全面從嚴治黨,夯實黨的執政基礎的重要途徑;是強化黨內監督、確保監督無盲區的關鍵之舉;是強化黨內監督的有力舉措,目的是把黨建設好管理好。
      會議強調,局黨組和黨員領導幹部要進一步強化責任擔當,切實增強政治意識、大局意識和責任意識,從維護黨的團結統一、嚴明黨的政治紀律的高度看待派駐機構全覆蓋,始終把嚴明政治紀律和政治規矩擺在首要位置,管好班子、帶好隊伍、管好自己,當好廉潔從政的表率。要積極支持市紀委駐安全監管局紀檢組的工作,正確對待監督,自覺接受監督。