按照《安全評價機構管理規定》(國家總局令第22號)、《國家安全監管總局關於安全評價與安全生產檢測檢驗機構甲級資質延期換證有關工作的通知》(安監總規劃〔2016〕120號)和《浙江省安全生產監督管理局關於安全評價機構乙級資質到期換證工作的通知》(浙安監管科技〔2017〕24號)等相關文件要求,經綜合評審,擬同意核准核工業井巷建設集團公司安全評價乙級資質延期換證,現予以公示,業務範圍詳見附件,公示期為2017年7月28日至2017年8月6日。
    任何單位和個人持有異議或發現機構弄虛作假、存在重大違法違規行為的,請于公示期間向我局規劃科技處提出書面意見。反映情況時,單位請加蓋公章,個人請署真實姓名,並提供具體聯繫方式和相關證明材料,以便調查核實。
地址:杭州市體育場路479號,郵編:310007,電話及傳真:0571-87058194。
    附件:擬批准延期的乙級資質安全評價機構及業務範圍