2月6日上午,省安監局在蓮花賓館舉辦迎新春老幹部茶話會。局黨組成員、副局長李會光代表局黨組向老領導、老同志致以節日問候和新春祝福。
       李會光副局長強調,過去的一年是實施“十三五”規劃的重要一年,也是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的起步之年,局黨組堅決貫徹落實新發展理念,堅持穩中求進工作總基調,恪守以人民為中心的發展思想,按照“秉持浙江精神,干在實處、走在前列、勇立潮頭”的要求,堅守安全紅線,以改革創新為牽引,以“有效防範較大社會影響事故、堅決遏制重特大事故”為重點,深入開展安全生產綜合治理三年行動,全省安全生產形勢繼續保持穩定好轉態勢。
       李會光副局長指出,這些成績的取得,關鍵在於習近平新時代中國特色社會主義思想的科學指導,在於中央及省委省政府的堅強領導,在於全省安監幹部上下團結一心、苦幹實幹,同時也與老幹部的關心、支持和積极參与是分不開的。長期以來,老幹部們以高度的政治意識,堅決擁護、積極響應局黨組的決策部署,獻計出力,奉獻餘熱,為推動安監事業發展發揮了應有的作用、作出了新的貢獻。在新的一年裡將認真貫徹落實好中央及省委對老幹部工作的各項方針政策,用心用情用力為退休幹部辦實事辦好事,讓退休幹部有更多政治榮譽感,有更多組織歸屬感,有更多生活幸福感。也希望老同志們在愉悅身心、頤養天年的同時,一如既往地關心支持安監事業的發展,一如既往地關心支持局黨組各項工作,繼續為黨和人民事業增添正能量,作出新貢獻。
       人事培訓處、機關黨委相關人員參加了茶話會。