各市安全生产监督管理局,有关省部属企业:
       应急管理部定于2018年5月29日(星期二)下午3时召开全国化工和危险化学品安全生产视频会议。现将有关事项通知如下:
       一、会议内容
        通报剖析今年以来较大事故和近年来高温雷雨季节发生的化工和危险化学品重特大事故案例,部署安排高温雷雨季节及汛期化工和危险化学品安全生产工作。
       二、会议地点及参会人员
       (一)省级分会场:省安监局八楼824会议室。
       参加人员:省安监局危化部分人员,省安全生产科学研究院、省化学品登记办公室负责人,在杭安全评价单位负责人、部分在杭省部属企业分管安全生产负责人(见附件1)。
       (二)市、县级分会场:各市、县安监局视频会议室。
       参加人员:省安监局分管领导及危化处部分人员参加舟山市分会场会议。
       各市、县(市、区)安监局分管负责人、相关业务处(科)室全体人员,辖区内危化品重点企业、危化品检维修重点承包商单位负责人。
       未开通视频的县(市、区)安监局和相关人员请到市级安监局视频会议室参加会议。
       三、其他事项
       (一)请各市安监局负责通知本辖区内各县(市、区)安监局和有关企事业单位按时参加会议,非在杭省部属企业就近参加视频会议。
       (二)请各地分会场做好视频会议开机调试等相关会务工作。
       (三)请省级分会场各参会单位于5月28日前将参会人员回执(附件2)报送省安监局危化处(联系电话:0571-87058132<含传真>)

       附件:1.省级分会场参加企业名单
                  2.参会人员回执
                                      

                    浙江省安全生产监督管理局办公室
                                 2018年5月25日