省安科院、各市安监局、有关中央在浙和省属企业:
       为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产的一系列工作部署和要求,进一步加强中央在浙和省属企业安全生产工作,切实推进中央在浙和省属企业国际劳工组织企业可持续发展(SCORE)项目试点工作,及时总结交流试点工作经验,经研究,决定召开2017年企业可持续发展(SCORE)项目试点总结会暨2018年试点启动会,现就有关事项通知如下:
       一、会议时间和地点
       (一)会议时间:2018年5月16日下午(或17日上午9:30前)报到,5月17日上午9:30在酒店统一乘车赴试点企业现场观摩,下午14:30-17:30召开会议。
       (二)会议地点:宁波洲际酒店(宁波市国家高新区新晖路777号),公共出行可从宁波火车站乘753路至李惠利东部医院站下车,或乘地铁2号线至鼓楼站换乘1号线,在海宴北路站打车或公交至酒店。
       二、参加人员
       省安科院分管副院长,各市安监局工贸行业处室、中央在浙和省属企业安全部门负责人1人,试点单位相关人员。
       三、会议内容
       (一)现场观摩省属企业SCORE项目试点情况。
       (二)总结交流2017年省属企业SCORE项目试点情况。
       (三)2018年省属企业SCORE项目试点启动仪式。
       四、其他事项
       (一)请各单位于5月10日下班前将报名回执报省安监局综合监管处,并注明是否住宿(费用自理)等情况。
       省安监局联系人:陈 亮     电话:0571-87058933
       邮箱:zhc.ajj@zj.gov.cn(注:原邮箱已停用)
       会务联系人:浙铁江宁化工有限公司 钟花玲
       电话:18057405083   邮箱:115469772@qq.com
       (二)企业可持续发展项目(SCORE)试点单位参会人员由省交通投资集团负责通知。

       附件:1.参会单位
                  2.会议报名回执
 


                           浙江省安全生产监督管理局办公室
                                         2018年5月3日