各市安全生产监督管理局,各职业卫生技术服务机构:
       现将《国家安全监管总局办公厅关于2017年职业卫生技术服务机构监督检查情况的通报》转发给你们,并结合我省实际,抓好整改落实。
       2017年,我局依据年度执法计划,会同相关市安监局对浙江安联检测技术服务有限公司等6家职业卫生技术服务机构进行执法检查,发现在技术服务、技术能力、内部管理、报告质量、档案归档等方面存在问题(见附件)。
请各机构切实重视相关问题,认真对照,做到举一反三,做好自查整改,并于2018年2月28日前,将自查整改情况和2017年度业绩报省安监局规划科技处;被执法检查的6家机构,要认真整改相关问题并及时反馈。请各级安全监管部门督促相关机构做好问题整改工作,引导强化服务能力建设,规范技术服务行为,切实提高技术服务质量。

      附件:2017年职业卫生技术服务机构执法检查问题汇总表

 

                    浙江省安全生产监督管理局   
                             2017年12月19日