各市、县(市、区)安全生产监督管理局:
      根据省委组织部《关于印发<2017年省直单位抽调市、县(市、区)委管理领导干部参训办班计划>的通知》(浙组通〔2017〕3号),经研究,定于8月份在杭州举办全省各市、县(市、区)安全监管局长专题培训班。现将有关事项通知如下:
      一、培训对象
      全省各市、县(市、区)及单独设立安监机构的各类开发区安全监管局长。
       二、培训内容
      认真学习习近平总书记关于安全生产的重要批示指示精神,全面贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》及省委省政府具体实施意见,深入推进安全生产领域的改革发展;针对安全生产突发事件,研究如何提升事故应急管理能力和处置能力;全面解读“安全生产三年行动计划”。
      三、培训时间和地点
      培训时间:2017年8月20日至23日,8月20日下午报到。
      培训地点:杭州白马湖建国饭店(杭州滨江区长河街道长江南路336号,详见附件2),酒店联系人:韩经理,手机:15825519588。
      四、其他事项
      请各市安监局组织好所辖区内参训人员的报名和汇总工作,并报当地组织部门审核同意后,于8月15日前报送省安监局(需提供电子版)。
      联系人:省安监局人事培训处曾雪婧,电话:0571-87058113(带传真);邮箱:1574828673@qq.com
      
       附件:1.参训人员回执表
                  2.酒店示意图

 

                      浙江省安全生产监督管理局   
                               2017年8月2日