一、规划编制进展
【省局专题研究讨论《规划》初稿(草案)】10月14日,徐洪军副局长专题听取了《规划》(初稿草案)修订情况,与编制小组一起,研究讨论了《规划》(初稿草案)的具体内容,并对《规划》编制下一步工作提出具体要求。根据徐洪军副局长具体修订意见,编制小组就《规划》(初稿草案)修订内容逐一征求各相关处室的意见及建议,进一步充实和完善。
【省局召开局处室征求意见会】10月26日,徐洪军副局长组织召开规划初稿征求意见会,局各处室均派人参加会议并对规划初稿内容进行审议,徐洪军副局长对规划涉及相关内容进行了逐一分解落实到各处室,要求各处室对内容文字进行审议把关。会后,编制小组根据各处室反馈的书面材料,进一步修订完善规划内容。
【编制小组向局主要领导汇报《规划》编制情况】11月2日,编制小组向华宣奎局长、徐洪军副局长汇报规划总体编制进展、规划思路和下一步工作计划。华宣奎局长对《规划》总体思路和主要内容提出了具体的指示和建议,并对规划编制进度提出了具体要求。
【《规划》完成初稿】《规划》编制小组根据局领导的总体思路要求和各处室的具体内容,对《规划》(初稿草案)做了进一步细致的调整与修订,并初步论证了重点工程的建设内容,形成《规划》(初稿)。
二、下步工作计划与设想
【《规划》初稿征求意见】对《规划》初稿征求省局各处室、各有关部门、各地市意见,并收集整理分析相关意见及建议,进一步充实《规划》内容。
【上位规划的沟通衔接】进一步做好与各规划编制部门的沟通与衔接工作。定期与国家安全生产十三五规划编制小组、省国民经济与社会发展“十三五”规划编制小组及各地市安全生产规划编制人员进行交流沟通,确保规划内容衔接的一致性。