因工作需要,经研究,浙江省安监局机关拟面向社会公开择优招聘车辆驾驶员2名。现将有关招聘事项公告如下:

        一、招聘条件
        1.男性,杭州本地户籍,年龄不超过40周岁(1978年8月31日后出生),从事机关、企业事业单位驾驶经历、退伍军人优先。
        2.持C1证以上,有熟练的驾驶技术和5年以上驾龄经验,无重大交通责任事故记录,无严重交通违章处分记录。
        3.政历清白,作风正派,服从管理,无治安刑事前科。
        4.具有高中(中专)及以上文化程度,身体健康,五官端正,遵章守规,具备良好的职业道德及敬业精神。
        二、用工形式及待遇
        本次招聘岗位属于非在编人员,以派遣用工的形式签订劳动合同,统一按照国家规定缴纳社会保险;待遇参照机关原有驾驶员执行。
        三、报名及录用
        1.报名截止时间为2018年9月15日。
        2.应聘者需从附件中下载《浙江省安监局驾驶员招聘报名表》,填写后与身份证、驾驶证复印件一并传真至省安监局人事培训处(传真号码:0571-87055020)。
  ⒊报名结束后,对报名者进行资格审查,初步确定聘用人选,对初步人选进行考核和体检,择优确定拟聘用人员。
        4.对拟聘人员实行试用期3个月(期间只发基本工资),试用期内不能胜任岗位职责者不予正式聘用,试用期合格者正式签定劳动合同。
        5.应聘者所提交的信息材料内容必须真实,弄虚作假者,一经查实将取消应聘资格。   
四、单位地址及联系方式
单位名称:浙江省安全生产监督管理局
   地址:杭州市体育场路479号 
       联系电话:0571-87058113  联系人:曾雪婧
 

        附件:浙江省安监局驾驶员招聘报名表


                  浙江省安监局人事培训处
                             2018年9月6日