浙江博瑞电子科技有限公司:
        根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安全监管总局令第45号,第79号修正)规定,我厅对你单位提交的高纯电子气体项目(一期)涉及危险化学品建设部分安全条件审查申请文件、资料组织审查,并提出了审查意见。经你单位整改、审查专家组长及属地安监部门确认,现同意通过你单位高纯电子气体项目(一期)(新增500吨高纯氯气和500吨高纯氯化氢)涉及危险化学品建设部分安全条件审查,并提出以下建议:
        一、请严格执行《危险化学品建设项目安全监督管理办法》规定,委托符合相应甲级资质要求的设计单位进行项目设计;
        二、设计中认真研究并采纳本项目《安全评价报告》和《安全条件审查专家组意见》提出的安全对策措施和建议;
        本意见书自颁发之日起有效期为两年,有效期满未开工建设的,本意见书自动失效。


                         浙江省应急管理厅 
                          2018年11月1日