浙江巨化股份有限公司电化厂:
        根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安全监管总局令第45号,第79号修正)规定,我局对你单位提交的离子膜烧碱装置新增备用电解槽技改项目涉及危险化学品建设部分安全条件审查申请文件、资料组织审查。结合建设项目安全条件审查专家组意见及其落实情况,同意通过你单位离子膜烧碱装置新增备用电解槽技改项目(新增2台离子膜电解槽,新增生产能力5.5万吨/年,实际产量保持46万吨/年不变)涉及危险化学品建设部分安全条件审查。请严格执行《危险化学品建设项目安全监督管理办法》规定,委托符合相应资质要求的设计单位作项目设计,设计中认真研究并采纳本项目《安全评价报告》和《安全条件审查专家组意见》提出的安全对策措施和建议。
        本意见书自颁发之日起有效期为两年,有效期满未开工建设的,本意见书自动失效。


                         浙江省安全生产监督管理局
                                   2018年7月20日