华东医药(杭州)百令生物科技有限公司:
      根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(安全监管总局令第45号,第79号修正)规定,我局对你单位提交的华东医药江东项目二期项目(溶剂回收:乙醇30000吨/年、乙腈1500吨/年、丙酮16000吨/年、乙酸乙酯4500吨/年、乙酸异丁酯2500吨/年、正庚烷2400吨/年)涉及危险化学品建设部分安全条件审查申请文件、资料组织审查。结合建设项目安全条件审查专家组意见及其落实情况,同意通过该建设项目安全条件审查。请严格执行《危险化学品建设项目安全监督管理办法》规定,委托符合相应资质要求的设计单位作项目设计,设计中认真研究并采纳《安全评价报告》和项目安全条件审查会专家组提出的安全对策措施和建议。
      本意见书自颁发之日起有效期为两年,有效期满未开工建设的,本意见书自动失效。


               浙江省安全生产监督管理局
                     2017年9月12日