6月28日上午,省应急管理厅副巡视员潘永乾带领省厅政策法规处和应急救援处一行4人赴嵊州开展“三服务”调研走访,调研组实地走访了万丰精密制造有限公司,并在城南新区(三江街道)召开了座谈会。
  在万丰精密制造有限公司,调研组听取了企业生产经营和安全管理情况的介绍,对企业设立安全风险告示牌等规范的安全管理给予了充分肯定,在检查车间时,对企业提出了具体的安全生产管理意见。
  在座谈会上,调研组表示此次“三服务”活动是在省委的统一部署下开展的,并把城南新区(三江街道)作为该组的调研联系点,“三服务”要注重发现问题,帮助基层切实有效解决在应急管理工作中需要上级部门着力解决的体制机制和政策法规等问题,把联系点作为试验点,通过以点带面,解决基层应急管理工作中普遍存在的共性问题,推动全省应急管理工作尽快适应机构改革新形势、新要求。“三服务”活动不搞一陈风,要建立联络制度,开展经常性联系走访,真正做到深入一线企业、了解一线企业,为一线企业实实在在地解决一些发展中遇到的问题,以求“三服务”活动取得实效。
  调研组听取了嵊州市应急管理局和城南新区(三江街道)关于应急管理工作汇报及当前面临的问题和困难,并就有关问题开展了深入的交流。