7月17日晚,由磐安县文广旅体局、应急管理局承办,国网磐安供电公司协办的县第四届全民健身运动会“星诚电力安全杯”气排球邀请赛开赛。县委常委、常务副县长何斌致辞并宣布比赛开幕。
  本次比赛共有80支队伍700余位运动员参加,比赛队伍以机关事业单位、社区、企业、镇(街道)、乡组队,分男子、女子组,赛程四天。
  比赛过程中,各参赛队员都以昂扬的斗志和良好的精神状态投入比赛,发球、起跳、拦网、扣球,队友们互相鼓励,配合默契,奋勇拼搏,团队精神得到高度展示。
  每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的团队配合,场上队员们奋力拼搏,打出一个又一个漂亮好球,场下拉拉队响亮而又有节奏的“加油”声此起彼落,比赛气氛紧张而又激烈。
  此次气排球比赛不仅对促进全民健身运动,丰富市民文化生活起到积极作用,更重要的是比赛作为安全生产月系列活动内容之一,是对安全生产月宣传活动的深化和延续,旨在通过比赛充分调动全体市民学习掌握安全生产及电力设施保护知识的积极性和参与度,提高全民安全意识与防护能力,营造良好的安全生产氛围,达到以赛促学的目的。同时,通过比赛进一步激发广大干部职工“关键之年我担当、拼争抢创为磐安”的干事创业热情,更好地服务县委中心工作,为全县经济社会发展作出积极贡献。