9月23日,省航空护林管理站党支部召开党员大会,传达贯彻省应急管理厅“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会精神。
       会议集中学习传达了厅党委书记、厅长凌志峰在总结会上的讲话精神,切实做到四个“更加”,即学习上要更加坚持,特别是不走过场;政治上要更加坚定,特别是忠诚干净担当;整改上要更加坚韧,特别是整顿一个改成一个;改革上要更加坚决,特别是统筹协同。同时,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强厅党的建设永恒课题,作为全厅党员、干部的终身课题,不断巩固主题教育成果,持续推动整改落实,将‘初心’和‘使命’转化为推动应急管理工作、实现高质量发展的具体行动,以自我革命的新成效,重整行装再出发,不断推动我省应急管理工作开创新局面。
       会议对站全体党员贯彻落实好凌志峰讲话精神提出了具体要求。一是要坚持不懈强化理论武装头脑,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要坚持不懈对照党章党规检视问题找差距,要善始善终抓好整改落实;三是要坚持不懈以高度的政治自觉抓好各项工作落实,特别是要全力做好国庆期间森林航空消防工作,盯牢火险预警和火情监测,更加有力有效地维护人民群众生命财产安全和社会稳定,平安护航新中国成立70周年。