8月27日上午,根据党章等相关要求,省航空护林管理站党支部在建德飞行基地组织全体党员召开换届选举大会。
       会上,支部书记代表上一届支委会向全体党员作工作报告,对过去三年的党建工作进行了全面回顾总结,肯定成绩,指出存在问题,并提出今后支部建设发展建议。全体党员对报告予以认真审议并一致通过。
       报告指出,上一届支委会在上级党组(党委)的正确领导下,团结带领全体党员干部开拓进取,确保航空护林和林火预警监测中心工作有序推进、稳步发展,圆满完成各项工作职责任务。一是切实加强组织建设,稳步提升党建工作水平。认真抓好支部规范化标准化建设,严格党内组织生活,全面开展党务公开工作,严格党费收缴,抓牢飞行基地临时党支部建设。二是认真抓好学习教育,有效提高党员干部素质。重点学习中央和省委各项决策部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展形势多样的专题活动,注重加强党员教育管理。三是扎实推进作风建设,不断深化全面从严治党。切实抓好党风廉政建设,驰而不息改作风正作风,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。
       大会通过无记名投票,差额选举产生了新一届支委会。新当选的支委会成员一致表态,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新起点,明确新目标,增强新动力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,奋勇前进,为锤炼成为“除患必先、救援最前、应急为民”的应急铁军而努力奋斗。