2015年7月14日,浙江省烟花爆竹安全协会第一届第三次会员大会在杭州萧山召开,131家会员单位参加了会议并邀请省安监局、省公安厅相关领导参加。

      会上,全体会员单位公开选举了协会新一届的协会理事,并共同研究通过了新的协会自律公约和相关规章制度。之后,由协会会长洪裕斌,新当选的协会副会长、秘书长张伟分别代表第一届理事会和协公秘书处做工作汇报和展望。省公安厅相关负责人也在会上通报了全省公安部门近期对烟花爆竹行业的管理情况。
      省安全生产监督管理局吴更安副局长到会并讲话。他首先对大会的召开表示祝贺,指出协会自成立以来,在全体会员的共同努力下,紧密围绕政府相关部门赋予的职能,把握大局,凝聚共识,履职尽责,对于规范市场行为、整合行业资源、加强烟花爆竹安全生产和可持续发展发挥了重要作用。之后他对协会的工作提出进一步的要求,要求协会充分认清所肩负的责任使命,准确把握烟花爆竹行业形势,着力发挥好政府的参谋助手、行业的桥梁纽带、会员的服务保障作用,不断引领行业创新发展、安全发展。不断增强责任感、使命感和紧迫感,积极顺应时代发展的要求,找准自身定位,建立有效的工作机制,大力加强组织建设、制度建设和能力建设,通过自身努力,不断增强协会的凝聚力,进一步提升协会地位。并表示,省安监局将对协会的工作继续给予大力的支持和关心。