1月5日下午,省局吴更安副局长带领有关人员赴杭州市安全生产宣传教育中心调研安全生产培训工作吴副局长一行实地查看了宣教中心办公室、培训教室、实操与机考场地等,详细了解了中心队伍建设、考核管理等方面的情况,并听取了宣教中心关于培训工作开展情况的汇报,同时就安全生产培训机构、安全培训管理、培训方式创新等一些实际问题进行了深入地探讨和交流。
吴副局长对杭州市认真贯彻上级安全生产教育培训工作有关精神,扎实推进教育培训工作,注重培训质量等方面工作给予了充分肯定,并对下步工作提出要求:一是要进一步认清安全培训的责任,把提高培训质量作为首要任务,严格落实安全生产培训相关要求;二是要加强培训机构的软硬件建设,为安全生产培训打好基础;三是要加拓展网络培训学院建设,建立培训视频课程征集、遴选、审核制度,推动优质资源共享;四是要严格培训考核关,积极构建公平竞争、规范有效的安全培训市场。
杭州市局王辉局长等随同调研
 
                                                                                                                                                                                         人事处