3月6日,省安监局召开2011年度领导班子和领导干部年度述职述德述廉大会,会上,局党组书记、局长徐林同志代表局领导班子作述职报告并作个人述职述德述廉报告,局党组其他成员作书面述职述德述廉报告,省委组织部有关部门领导到会指导。
      徐林局长在代表局领导班子述职中指出,2011年,在省委、省政府的高度重视和正确领导下,省安监局以科学发展观为指导,紧紧围绕省委“创业富民、创新强省”总战略以及建设“平安浙江”的总体部署,牢固树立“以人为本、安全发展”的理念,深入推进安全责任落实,持续强化安全监督与管理,推动安全生产生产工作取得积极进展,安全生产形势继续呈现稳定向好的发展态势,全年各类事故起数、事故死亡人数和事故直接经济损失同比分别下降7.0%、5.1%和5.7%,连续第八年实现了省政府提出的三个“零增长”的目标,为我省经济和社会科学发展创造了良好的安全生产环境。
      会上,与会人员对局领导班子和领导干部履职、廉洁自律及局2011年处级干部选拔任用情况进行了民主评议和测评。
      局直属单位班子成员、机关全体干部、退休老干部代表等参加了会议。