为丰富干部职工文体活动,促进职工身心健康,近日,省应急管理厅工会组织机关干部职工开展了以“同心同行、应急为民”为主题的健步走比赛活动。

   健步走线路全程往返约7公里。五月的微风迎面徐徐吹来,明媚的阳光洒落在每个人身上,参赛干部职工精神抖擞、健步如飞,角逐途中畅快地挥洒着汗水,一路散播着和谐、快乐的笑声,最后全部顺利抵达终点。

 

微信图片_20190606164740.jpg

 

   本次健步走活动是省应急管理厅工会成立以来,开展的系列文体活动项目之一,旨在倡导健康、文明、低碳的生活方式与团结、和谐、快乐的工作氛围。通过室外运动,缓解紧张的工作节奏,提高了职工身体素质和健康水平;通过团体比赛,促进了同事之间的沟通和交流,进一步增强团队的凝聚力与向心力。通过此次健步走比赛活动,充分展现了厅机关干部“同心同行、应急为民”的理念,激发广大干部职工齐心协力、奋发有为,为更好地推进我省应急管理事业发展贡献力量。