11月30日下午,省安科院党委第三党支部在西溪院区组织开展“我为安全生产建言献策”主题党日活动。
        院党委委员包其富带领全体党员学习了《中国共产党章程》,他强调新修改的《党章》把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,是党作出的又一次历史性的决策和贡献,并要求每一名党员以新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践工作。
与会党员结合自身实际工作,就如何落实十九大报告提出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”积极建言献策。
        最后,全体党员重温入党誓词,以此为新的起点,不忘初心,牢记使命,切实增强思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,时时不忘党恩,处处发挥模范带头作用,以党的十九大精神为指引,扎实做好本职工作。
        此次主题党日活动,使全体党员时刻保持学习热情,把十九大精神的学习融入到生活、工作中。党员同志们将在日常工作中积极争先锋、做表率,不忘初心、无私奉献、敢于担当,争做新时期合格共产党员,为浙江省安全生产事业发展添砖加瓦。