11月23日,省宣教中心党支部组织开展“不忘初心 牢记誓言”主题党日活动,组织党员干部参观新四军苏浙军区纪念馆,进行现场教学,重温入党誓词,引导全体党员干部不忘入党初心,牢记使命职责,在担当有为、推动工作中贯彻落实好党的十九大精神。
        新四军苏浙军区纪念馆被誉为“江南小延安”,全体党员干部仔细聆听纪念馆讲解员的解说,了解1943年秋至1945年10月新四军苏浙军区奋勇抗战的历史,认真观看纪念馆所陈列的珍贵历史图片资料和革命历史文物,新四军抛头颅、洒热血的英雄壮举,使人萦迥,令人沉思,催人振奋。在纪念馆中的鲜红党旗下,全体党员干部在支部书记蔡慎军的领誓下,再次庄严宣誓,重温入党誓词。
        参观结束后,在支部书记蔡慎军的主持带领下,全体党员激情满怀,学报告、谈感受,悟精神、谈打算。全体党员一致认为:党的十九大报告对我国过去五年发展取得的优异成绩和巨大变化做出了全面概括,内涵丰富、博大精深,开创性地提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为我国今后不同时期更好更快的发展、为全面实现现代化强国指明了道路和方向。
        党员干部纷纷表示,将不忘入党初心,牢记入党誓词,牢记党史,不忘党恩,铭记党的奋斗历程,真正把学习宣传贯彻党的十九大精神融入宣教工作之中,使党的十九大精神转化为强大的精神动力,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导安全生产宣传教育各项工作。