学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。省安监局退休老同志在通过电视、网络、报纸等方式学习贯彻党的十九大精神后,于11月1日上午,再次召开退休党支部专题学习会,集中组织学习党的十九大精神和新修订的《党章》,局机关11名退休党员干部参加了学习会。
        会上,老同志们围绕习近平总书记的报告和修改后的《党章》,结合自己所看到、所感受、所想法、所体会,从多个层面谈认识,谈感受,畅所欲言,气氛热烈。大家一致认为:习总书记所作报告全面、系统的总结了全党在过去五年勠力同心、奋发有为在各个方面所取得的显著成效,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图,并针对新时代中国特色社会主义发展提出了一系列新思想、新论断、新提法、新举措,令人振奋,倍受鼓舞。
        大家一致表示,将进一步学懂弄通党的十九大精神,把十九大报告精神当作今后工作的指导和遵循,不忘初心、牢记宗旨,发挥余热,积极做十九大精神的宣传者和践行者。