各党支部、安科院党委:
    2016年,全局各党组织和广大党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立发展绝不能以牺牲安全为代价的红线意识,齐心协力,开拓进取,在开展“两学一做”专题教育、平安护航G20杭州峰会、安全监管工作中创造了优异成绩,涌现出一批先进集体和优秀个人。为切实发挥先进典型的示范引领作用,扎实推进安全生产改革发展工作,经各党支部评议推荐,局直属机关党委会研究,省纪委派驻经信委纪检组审核,局党组同意,综合评定矿山处、危化处、宣教中心等党支部为五星级党支部,评选洪禹、孙菊红、黄赟、杜乐谊、张生华、薛芳跃、洪亮、丁敬海、阎洁、龚永宏、陈钦安、王为江、赵敬、徐炀、吴恢庆、杜向阳、吴雄伟、杨晓青等18名同志为优秀党员。决定对五星级党支部和优秀党员予以通报表彰。
    希望受表彰的同志和五星级党支部珍惜荣誉、再创佳绩。同时希望广大党员和其他党支部以他们为榜样,切实把思想和行动统一到中央和省委的各项决策部署上来,按照“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”要求,在各自的工作岗位上当先锋、立新功,创先争优,继续推进安全改革发展和全面从严治党各项工作落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十四次党代会的胜利召开。

 

                                                          中共浙江省安全生产监督管理局直属机关委员会
                                                                                  2017年3月16日