4月20日,浙江省纪委驻省经信委纪检组组长俞慧敏一行到县安监局调研党风廉政建设情况,驻市安监局纪检组组长、党组成员吕鹏飞、宁海县纪委书记李贵军、宁海县纪委综合派(驻)纪检组长方亚青等陪同调研。

    会上,县安监局局长陈剑波就如何切实加强党风廉政建设、实施安全发展战略、加强管理创新以及近几年取得成绩向调研组作了汇报,并针对自身存在的问题做了详细部署。
    李贵军书记充分肯定了近几年县安监局在党风廉政建设上取得成绩,特别是能时刻做到党风廉政和工作效率两手抓,并提出了抓领导、抓精神、抓制度的三项要求,希望县安监局章以后工作中能时刻保障昂扬的斗志,再创新佳绩。
    俞慧敏组长认为宁海县安监局能出好成绩既离不开市、县各级领导大力支持、悉心关爱,也离不开自身勤奋努力,并就此提出了宝贵意见。一是紧密结合新形势下的新要求,积极开展安全生产监督管理各项工作,二是紧密结合自身业务,履职尽责,奋发图强。三是紧密结合自身短板抓整改,打造党风廉政建设新气象。希望宁海县安监局发扬真抓实干的精神,要把基础夯的更实,在党风廉政的路上走得更实。
    下午,调研组一行深入基层一线,考察了乡镇街道安监所党风廉政建设情况。