近期,规划科技处党支部召开组织生活会。按照组织生活会9步流程,在集中学习统一思想的基础上,支部全体党员以查摆分析问题为导向,认真开展批评与自我批评。局党组成员、副局长李会光同志到会指导。
       李副局长充分肯定了本次组织生活会取得的成效,认为党支部会前准备充分,会上剖析深刻,交了心,红了脸,出了汗,有辣味,消除了同志之间的误会,达到了组织生活会的预期目的。李副局长指出:一要讲政治。提高政治站位,守政治纪律,讲政治规矩,才能干好事业,干成事业,反之,则容易处处碰壁。二要讲团结。团结是种智慧,也是种境界,要取人之长,容人之短,不因小事斤斤计较,善于化解矛盾误会,共同营造团结稳定的工作环境。三要讲创新。要明确工作目标,善于总结,寻找亮点,积极创新,突出工作的重点特色,创出品牌。四要讲奉献。要脚踏实地,立足本职,服务大局,接受角色定位,干好干实各项工作。
       支部全体党员同志纷纷表示,今后将对照优秀党员标准,弥补自身差距,发挥党员的先锋模范作用。