9月29日,徐洪军副局长就职业卫生技术服务工作赴浙江多谱检测科技有限公司和浙江建安检测研究院有限公司调研,徐副局长听取了多谱公司、建安公司负责人的工作汇报,并就相关工作进行座谈。

      徐副局长指出,职业健康是一项十分重要的工作,也是安全生产工作的重要组成部分,随着经济社会的发展和人民生活水平的提高,职业健康必将越来越受到人们的重视,职业卫生技术服务前景看好。
      徐副局长强调,政府的安全监管和企业的安全发展离不开职业卫生技术服务机构的支撑和支持,作为甲级职业卫生技术服务机构,不仅要不断提高自身的业务能力和工作水平,更要支持和帮助企业不断提高管理水平,促进企业重视职业健康;要积极参与安全生产社会化服务,帮助中小企业不断完善职业健康保障措施;要加强行业自律,保证在公开、公平、公正的前提下开展竞争。
      徐副局长要求安全监管部门要按照国家相关要求,严格职业卫生技术服务机构的审核把关,并采取报告盲查、不定期检查等方式,加强监管,切实督促职业卫生技术服务机构不断提高技术服务水平,促进我省企业职工职业健康工作不断发展。