1111,省委副书记、代省长、省安委会主任车俊和副省长冯飞在杭州接见了我省荣获全国安全生产监管监察系统先进集体代表和先进工作者。1031,全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者表彰大会在京隆重举行。湖州市吴兴区安监局和嵊州市经济开发区(浦口街道)安监局局长吴小江分别评为全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者。

车俊代表省委、省政府向先进集体代表和先进工作者表示热烈的祝贺,对全省安全监管系统做出的成绩表示充分肯定,向全省安监系统广大干部职工致以问候。他希望先进代表要珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,继续做好本单位、本岗位安全生产工作;全省安监系统要以他们为榜样,学习先进,总结经验,勿忘初心、不辱使命,勇于担当,继续前进,认真贯彻落实好习近平总书记和李克强总理关于安全生产工作系列重要指示批示精神和省委省政府部署,始终绷紧安全生产这根弦,推动全省安全生产形势持续稳定好转。

受表彰的先进集体代表和先进工作者纷纷表示,此次受到表彰和接见,作为安全生产战线的一员,备受鼓舞、倍感光荣,将把这份荣誉作为新的起点,今后将继续努力,在各自工作岗位上作出新的贡献。

配稿3

3

3.