2020年1月17日上午,全省宣传思想工作会议在杭州召开,省委常委宣传部长朱国贤、省人民政府副省长成岳冲等领导出席,并为获得“庆祝新中国成立70周年浙江彩车工作”突出贡献集体和个人授奖。
        2019年10月1日,我省“潮涌之江”彩车圆满完成新中国成立70周年庆祝大会群众游行活动,精彩展示了浙江近年深入实施“八八战略”取得的历史性成就,彰显了“求真务实、诚信和谐、开放图强”的浙江精神,讲述了广大干部群众“干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江故事,赢得了中央领导同志、彩车部专家、广大干部群众的一致好评。在彩车工作的设计、制作、游行、展示过程中,我厅火灾防治管理处叶俊伟同志全程参与,克服各种困难,全身心投入,确保全程安全生产零事故,得到省彩车部领导的高度好评,荣获“庆祝新中国成立70周年浙江彩车工作突出个人”。   
 

火灾防治管理处叶俊伟同志荣获“庆祝新中国成立70周年浙江彩车工作突出个人”

全省宣传思想工作会议现场