为扎实推进应急管理部在我省开展的社会应急力量能力分类分级测评试点工作,在前期做好大量准备工作的基础上,12月3日,王旭昉副厅长赴省消防救援培训基地及公羊队培训基地,再次对筹备工作开展了检查指导,为12月6日至8日测评工作奠定良好的基础。
        王旭昉副厅长实地踏勘了试点测评场地及测评队伍的集合地,边检查场地边了解测评准备工作和存在的困难。对前阶段培训基地和浙江公羊会的筹备工作,表示了充分肯定,同时,对试点工作的测评时间、测评项目、服务保障等方面作了明确部署。对下步工作,王旭昉副厅长强调:一是要全力以赴做好测评试点工作,确保有力有效完成试点工作。二是制定详细操作方案,精准把握每个环节,圆满完成测评试点工作的各项任务。三是尽快完善服务保障措施,为高质量地完成试点工作奠定基础。
         应急管理部紧急救援促进中心相关人员、省消防救援培训基地及公羊队相关人员陪同检查。
 

实地检查指导