1月25日上午,省应急管理厅在杭州召开退休老干部迎春团拜会。厅党委书记、厅长凌志峰主持会议。凌志峰代表厅党委向退休老干部们送上新春祝福,祝各位老领导、老同志在新的一年里身体健康、万事如意!
        凌志峰强调,全省安全生产形势持续稳定向好,得益于各位老领导、老同志过去对安监事业付出的艰辛努力,做出的巨大贡献,开启应急管理新事业,仍需要老领导、老同志的关心支持和鼎力相助,希望老同志们一如既往地关心支持厅党委各项工作,一如既往地关心支持应急管理事业改革发展,为浙江"八八战略"再深化,改革开放再出发,加快"两个高水平"建设、实现人民对美好生活的向往贡献更多的智慧和力量。
        凌志峰表示,各位老领导、老同志是安监事业改革发展的见证者,是应急管理厅的宝贵财富和重要力量,把老干部照顾好、安排好,是厅党委义不容辞的职责,要认真落实好老干部的各项待遇,千方百计为老干部办实事、做好事、解难事,让老干部有更多政治荣誉感,有更多组织归属感,有更多生活幸福感。
        老同志们对我省应急管理厅组建以来取得的显著成绩感到由衷的欣慰,对厅领导的关心表示衷心的感谢,大家纷纷表示,将持续关心支持应急管理事业,为浙江应急管理事业发展发挥余热,作出新贡献。
        副厅长李会光参加会议并通报了2018年工作特别是机构改革推进情况以及2019年应急管理工作安排。

厅党委书记、厅长凌志峰与老干部座谈交流

团拜会现场