11月20日上午,省应急管理厅厅长凌志峰赴湖州德清检查地信大会消防安保工作,并亲切慰问地信大会消防安保前沿指挥部的指战员。
        在地信大会消防安保前沿指挥部,凌志峰厅长听取了地信大会消防安保前沿指挥部关于消防安保情况的汇报,视频调度“环德”相关单位。凌志峰厅长表示,地信大会是11月以来的第四次重大活动,又处在消防队伍改革过渡阶段,全体消防安保指战员克服疲劳,顾全大局,有条不紊的做好消防安保工作,用实际行动践行了习近平总书记的训词,对此,代表厅党委表示亲切的慰问。
        凌志峰厅长指出,今年以来,全省消防系统将重大活动的消防安保工作作为重中之重,早准备,早部署,扎实推进消防安全隐患排查工作,值得表扬和肯定。凌志峰厅长强调,地信大会正在举行中,全体安保指战员不能松劲,克服厌战心理,克服安保工作的困难,以万无一失的标准圆满完成地信大会的安保任务,为系列重大活动的消防安保工作画上漂亮的句号。
        凌志峰厅长还实地查看了地信大会主场馆。省应急管理厅副厅长王旭昉,省消防总队总队长杨国宏,湖州市委副书记、政法委书记陈浩,以及湖州市和德清县安监、消防等部门负责人陪同检查。