8月2日至3日,省安监局副局长王旭昉同志到衢州市调研2018年“巨化杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛活动准备工作情况。
        调研中,王旭昉副局长赴衢州市消防支队培训基地实地查看了应急技能竞赛场地,认真听取了衢州市安监局、巨化集团有限公司等有关单位2018年“巨化杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛准备工作情况汇报,对各单位前期开展的各项工作给予了充分的肯定。并对下一步工作提出了要求:一是高度重视,积极推进。各单位要把技能竞赛活动作为现阶段一项重要工作来抓,有序推进各项准备工作;二是明确任务,落实责任。各单位要按照任务分工,列出时间、责任清单,认真抓好各项工作落实;三是加强协调,搞好保障。各单位要加强技能竞赛活动筹备过程中的协调工作,把场地、器材等保障工作认真做实做好,为参赛队伍提供最好的保障;四是周密安排,确保安全。各单位要加强与当地公安、卫计等有关部门的沟通,周密安排,认真做好技能竞赛活动中的各项安全工作。
        省安监局应急救援管理处相关人员、衢州市安监局有关领导参加调研。