5月17至18日,省安监局组织退休老干部赴舟山开展“讴歌新时代,永远跟党走”主题党日活动。
       17日下午,在新建社区,大家沿着总书记走过的路线,参观了文化礼堂、群众艺术创作中心,重温习近平总书记14次考察舟山的经历与重要讲话精神。在总书记点赞的农家小院,同村民谈田园风光、话乡村旅游、说家乡变化。
       18日上午,在朱家尖国际海岛旅游大会永久会址,面对气魄宏伟、风格严整而又开朗、整体显汉唐建筑风格的国际会议中心,大家强烈感受到浙江在对接“一带一路”国家倡议,促进对外开放、经贸合作、海洋文化交流,打造旅游及相关产业资讯互通、客源互送、合作互助平台的决心和力度。
       看到绿水青山就是金山银山的理论在舟山的生动实践,感受浙江在推进改革创新中的豪迈步伐,老干部表达最多的是对“四个自信”的认同,对坚决拥护核心的自觉以及铁心跟党走的坚定信仰。
       人事培训处、机关党委有关人员一同参加活动。