为认真贯彻落实《中共中央办公厅关于加强调查研究,提高调查研究实效的通知》(中办发〔2018〕20号)、省委办公厅《关于开展“八八战略再深化、改革开放再出发”大调研活动的通知》(浙委办发〔2018〕19号)和省直机关工委《关于深化“推进‘最多跑一次’改革强服务强效能”作风建设专项行动 开展“三访三创”活动的意见》(浙直委发〔2018〕11号)等通知精神,以及省委“大学习大调研大抓落实”活动部署和我局制定的《实施方案》,结合年度工作安排,4月24日,李会光副局长带规划科技处和安科院相关同志到宁波市开展调研活动。
       调研采取问卷调查和面对面交流座谈的形式,就安全评价、安全生产检测检验机构的监管和发展这一主题,查找问题、研究对策、规划愿景,为下一步中介服务机构的改革发展献计献策。最后,李副局长就如何适应新形势新任务新问题,提出了新要求:一是要适应市场,走市场化发展的道路;二是要规范有序,走规范化发展的道路;三是要做大做强,走品牌化发展的道路。