2月6日上午,省安监局在莲花宾馆举办迎新春老干部茶话会。局党组成员、副局长李会光代表局党组向老领导、老同志致以节日问候和新春祝福。
       李会光副局长强调,过去的一年是实施“十三五”规划的重要一年,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的起步之年,局党组坚决贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,恪守以人民为中心的发展思想,按照“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,坚守安全红线,以改革创新为牵引,以“有效防范较大社会影响事故、坚决遏制重特大事故”为重点,深入开展安全生产综合治理三年行动,全省安全生产形势继续保持稳定好转态势。
       李会光副局长指出,这些成绩的取得,关键在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导,在于中央及省委省政府的坚强领导,在于全省安监干部上下团结一心、苦干实干,同时也与老干部的关心、支持和积极参与是分不开的。长期以来,老干部们以高度的政治意识,坚决拥护、积极响应局党组的决策部署,献计出力,奉献余热,为推动安监事业发展发挥了应有的作用、作出了新的贡献。在新的一年里将认真贯彻落实好中央及省委对老干部工作的各项方针政策,用心用情用力为退休干部办实事办好事,让退休干部有更多政治荣誉感,有更多组织归属感,有更多生活幸福感。也希望老同志们在愉悦身心、颐养天年的同时,一如既往地关心支持安监事业的发展,一如既往地关心支持局党组各项工作,继续为党和人民事业增添正能量,作出新贡献。
       人事培训处、机关党委相关人员参加了茶话会。