12月18日,综合协调处党支部全体党员赴长兴新四军苏浙军区纪念馆开展了“重温入党誓词,激发前行动力”主题党日活动。
        在讲解员的带领下,各党员参观了新四军苏浙军区纪念馆和军区司令部旧址,重温了1943年秋至1945年10月期间新四军苏浙军区部队依靠根据地人民群众支持,抗击日伪顽所取得的丰功伟绩,深刻感受了新四军战士们为取得中国革命的胜利,在艰苦卓绝的环境中不怕牺牲与敌人开展浴血奋战的大无畏的铁军精神。在参观过程中,每位党员在每一面展示墙前驻足,仿佛重回了那个战火纷飞的年代,听到了穿越历史时空的革命呐喊,身临其境地感受了许多革命烈士,为了革命胜利,用无声的语言和年轻的生命来保护自己国家的大无畏的牺牲精神。
        参观结束后,在王旭昉副局长的领誓下,各党员面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终生的决心。
        通过这次主题党日活动,各党员的心灵得到净化和升华,也增强了各党员全心全意为人民服务的光荣感、责任感和使命感,坚定了为党和人民事业奋斗终生的信念。大家纷纷表示,要不忘初心,深刻学习革命先烈不畏艰难、不怕牺牲的铁军精神,以更加饱满的精神状态投入到工作之中,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名称职、合格的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩,为安监事业发展添砖加瓦。
 

王旭昉副局长和综合协调处党支部全体党员