2017年1月23日,省安监局召开局机关退休干部座谈会,开展新春慰问活动。局党组书记、局长华宣奎同志,党组成员、副局长吴更安同志亲自参加慰问活动,将局党组的关怀和问候传送给退休老同志。
      慰问活动中,华宣奎局长向各位老同志介绍了我局2016年安全生产各项工作取得的成效,特别是出色完成护航G20杭州峰会任务,得到了国家总局和省委省政府的表彰。同时,与老同志进行了亲切交谈,详细询问他们的生活状况及身体健康情况,并向老同志们表示诚挚的慰问和致以新春的祝福,希望老干部们保重身体,一如既往地为浙江省安全生产事业发展献计献策,继续发扬政治强、觉悟高、党性好,业务熟的优势,为党和人民事业增添正能量。
      座谈会上,吴更安副局长详细通报了2016年度全省安全生产工作情况和2017年度的工作安排。各位老同志畅所欲言,既交流了颐养天年的心得和养生健身经验,又就如何做好老干部工作提出了意见、建议。局机关人事培训处、直属机关党委参加了慰问活动。